1. ホーム
  2. うなぎ料理

うなぎ料理

国内産のうなぎ、秘伝のタレ、板前の腕全てが絶品!

  • うな丼(松)

    5,500円

    【肝吸い・お新香付き】

    うな丼(竹)に、さらにうなぎ半分がご飯の間に入っています。

    うな丼とは、丼にたれのかかったご飯・鰻です。

  • うな丼(竹)

    3,800円

    【肝吸い・お新香付き】

    うな丼とは、丼にたれのかかったご飯・鰻です。

  • うな丼(梅)

    2,800円

    【肝吸い・お新香付き】

    うな丼(竹)より、鰻が小さめになります。

    うな丼とは、丼にたれのかかったご飯・鰻です。

  • 半丼

    1,780円

    鰻半分、ご飯半分、お新香、吸い物

  • うな丼重(松)

    5,500円

    【肝吸い・お新香付き】

    うな丼重(竹)に、さらにうなぎ1枚がごはんの上にのっています。

    丼重とは、重箱にたれのかかったご飯・鰻です。

  • うな丼重(竹)

    3,800円

    【肝吸い・お新香付き】

    丼重とは、重箱にたれのかかったご飯・鰻です。

  • うな丼重(梅)

    2,800円

    【肝吸い・お新香付き】

    うな丼重(竹)より、鰻が小さめになります。

    丼重とは、重箱にたれのかかったご飯・鰻です。

  • ひつまぶし(竹)

    4,000円

    【お新香・吸い物・のり・わさび・薬味】

  • ひつまぶし(ご飯大盛り)

    4,100円

    【お新香・吸い物・のり・わさび・薬味】

  • うなぎの蒲焼き

    3,700円

  • 鰻白焼き

    3,700円

  • 白焼丼

    2,800円

  • 鰻肝焼き(2本)

    830円

  • 鰻釜めし定食

    2,160円

  • うなとろ丼

    2,200円

PAGE TOP