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うなぎへのこだわり

  • 良質な国内産うなぎのみ使用

    柳光亭のうなぎは、良質なうなぎを厳選。
    国内産の浜名湖、宮崎、吉田産にこだわって使用しております。

  • 柳光亭秘伝のタレ

    うなぎの蒲焼って、なんだか甘いタレが多いと思いませんか?
    柳光亭では砂糖を一切使用しない、当店秘伝のタレを使用しております。
    うなぎ本来の旨みを引き立てる、秘伝のタレがおいしさの秘密です!!

  • 備長炭にこだわった焼き

    炭火がうなぎの余分な水分を飛ばし、旨みを逃がさず、ふっくらと焼き上げるのです。

  • 板前の確かな腕

    おいしいうなぎの蒲焼を作る上で、何よりも大切なのは板前の腕です。
    食材の見極め、さばき方、火加減、秘伝の味、どれ一つとして板前の確かな腕無くては完成しません。
    柳光亭の板前の腕は、何度も足を運んでくださるお客様が証明してくださっています。


鮎へのこだわり

  • 天然鮎にも負けない味わい!

    当店で使用する鮎は狩野川の地下水にて餌止めをし、水苔にて育てております。
    清流が育んだ天然物の鮎に負けない、贅沢なあじわいです。

  • 板前の丁寧な仕事

    板前が一匹一匹開き、丁寧に下ごしらえをしています。
    かなり手間のかかる作業ですが、美味しい干物を作るためには手を抜けません。
    手間ひまかけた、柳光亭の自信作です。

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